DESCRIPCIÓN:
• UBICACIÓN DEL PUESTO: CIUDAD REAL
• CONTRATO:
• Nº VACANTES: 1
• SALARIO:
• FECHA DE PUBLICACIÓN: 13/02/2020

FUNCIONES:
– Impartir los contenidos teóricos marcados por el Real Decreto que regula el Certificado de Profesionalidad

IMPRESCINDIBLE:
Formación: estar en posesión de alguno de los siguientes títulos:
– Licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos
– Licenciado en Medicina y Cirugía
– Licenciado en Biología
– Licenciado en Bioquímica
– Licenciado en Química
– Licenciado en Enología
Licenciado en Farmacia
Licenciado en Farmacia
Licenciado en Medicina
Licenciado en Veterinaria
Licenciado en Ciencias Ambientales
Licenciado en Ciencias del Mar
Ingeniero Agrónomo
Ingeniero Técnico Agrícola, especialidad en industrias agrarias y alimentarias.
Diplomado en Nutrición Humana y Dietética.
Idiomas: Inglés Nivel C1
Experiencia: Al menos 2 año de experiencia demostrable en el sector de la hostelería.
Poseer Máster en Educación/CAP o Certificado de Profesionalidad en docencia de la formación profesional para el empleo

SE OFRECE:
– Contrato Temporal según las horas impartidas del módulo
– Jornada parcial: Tardes de 16:00 a 21:00
– Salario: mínimo 35 €/hora, máximo 40€/hora

FUENTE: AGENCIA DE COLOCACION IMPEFE

FECHA FIN DE PUBLICACIÓN: 24/02/2020
MÁS INFORMACIÓN:
https://impefeempleo.epreselec.com/Ofertas/Ofertas.aspx?Id_Oferta=2254735
https://impefeempleo.epreselec.com/Ofertas/Ofertas.aspx?Id_Oferta=2254735https://impefeempleo.epreselec.com/Ofertas/Ofertas.aspx?Id_Oferta=2254735