IV FORO GASTROEMPRENDE: “Casos de éxito que potencian la economía local”

Gastro Emprende se celebrará el próximo 12 de abril y se centrará en la importancia de la gastronomía en la promoción turística, la producción local, la innovación y la transversalidad como claves de éxito para el crecimiento.

El Foro, que está organizado por la Cámara de Comercio de Ciudad Real y el CEEI, está cofinanciado por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, la Diputación Provincial y el Fondo Europeo de Desarrollo Regional y cuenta con la colaboración del IMPEFE y la Denominación de Origen Valdepeñas.

PROGRAMA

10:00 h. Inauguración
10:15 h. Ponencia inaugural. ‘La importancia de la gastronomía en la promoción turística’.
Javier Fernández Piera. CPC Cooking Ideas
11:00 h. Mesa Redonda. ‘La producción local como eje potenciador para el mercado global’
– La Encomienda de Cervera. Hortensia Espinosa
– Verdú Cantó Saffron Spain. Patrick de la Cueva
– Mesón Octavio. Belén García
11:45 h. Pausa Café
12:15 h. Mesa Redonda.La innovación y la transversalidad como claves del éxito para el crecimiento’.
– Cabezuelo Foods. Félix Cabezuelo
– Foodfilin. Santiago Cerezo
– Cerveza Salvaje. Miguel Quintanar
13:00 h. Conferencia. ‘El negocio familiar como modelo empresarial escalable: Restaurante Akelarre’.
Pedro Subijana. Chef y propietario Akelarre
14:00 h. Clausura

Plazo de inscripción
Hasta el 11 de abril o hasta completar aforo

Más información e inscripciones en el siguiente enlace:

http://www.camaracr.org/agenda/calendario-detalle/cc/iv-foro-gastroemprende-casos-de-exito-que-potencian-la-economia-local/ccac/show/Content/